ПЭП-4х2
по запросу
Технические параметры:
- Номинальная потребляемая мощность, кВт: 12,48
- Номинальное напряжение, В: 400
- Время разогрева камеры до 300 °С, мин: 35
- Количество камер: 2
- Площадь пода, м2: 0,49×2
- Диапазон регулирования температуры в камере, °С: +20…+450
- Внутренние размеры камеры, мм: 700x700x179(151)
- Количество ТЭН-ов: 12
- Габаритные размеры, мм: 1000(1014)x846(939)x638(663)
- Масса, кг: 158
Описание:
Печь электрическая для пиццы ПЭП-4х2 (двухярусная) предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления.
Две камеры. Каждая камера вмещает 4 заготовки для пиццы диаметром 350 мм и имеет раздельную регулировку мощности верхних и нижних ТЭНов. Рабочий диапазон температуры духовки +20…+450 С. Установленный аварийный термовыключатель предохраняет шкаф от перегрева свыше +500 С. Облицовка выполнена из окрашенного металла, дверка и рамка камеры из эмалированного, а жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм. Поды из жаропрочного камня толщиной 20 мм.
Для того, чтобы процесс выпечки был максимально комфортен и нагляден, в каждой рабочей камере есть внутренняя подсветка, дверки укомплектованы жаропрочным смотровым окном. Приобретение двухкамерной печи ПЭП-4х2 является более доступным решением, нежели установка друг на друга двух однокамерных печей ПЭП-4, а также позволяет увеличить производительность заведения, при этом экономя рабочее пространство кухни. Также печь ПЭП-4х2 может быть установлена на подставку ПП-4.
По своему качеству печи подобного типа уступают только традиционным дровяным печам и отлично подходят для тех заведений общественного питания, владельцы которых хотят приготовить пиццу с аутентичным вкусом, но при этом не желают тратить деньги и время на покупку и уход за дровяной печью.
Материалы: