Тепловое оборудование


teplovoe-oborudovanie-banner

  • Пароконвектоматы
  • combiovens

  • Конвекционные печи
  • Печи для пиццы
  • pizzaovens

  • Ротационные печи
  • rotaryoven
     

  • Котлы пищеварочные
  • boilers

  • Плиты электрические
  • plity-electricheskie

  • Плиты газовые
  • plity-gazovye

  • Плиты индукционные
  •  

  • Сковороды и аппараты контактной обработки
  • Кипятильники
  • Шкафы расстоечные
  • Шкафы пекарские и жарочные
  • bakingcases
     

  • Фритюрницы
  • Чебуречницы
  • Грили для кур
  • Шаурмы и шашлычницы
  •  

  • Жарочные поверхности
  • Грили
  • Вафельницы
  • Рисоварки
  •  

  • Мармиты
  • Тостеры
  • Блинницы
  • Микроволновые печи
  •  

  • Аппараты для хот-догов
  • Аппараты для поп-корна
  •  

  • Тепловая линия 700 серии
  • thermal-line-700

  • Тепловая линия 900 серии
  • thermal-line-900


    Любой повар знает, что тепловое кухонное оборудование – это основа основ для общепита. Благодаря ему воплощаются в жизнь все кулинарные задумки, а гости уходят сытыми и довольными. Этому виду оборудования рестораторы уделяют особое внимание, стараясь выбрать многофункциональные и производительные модели.

    Вашему вниманию представлены: жарочные поверхности и шкафы, газовые и электрические плиты, пищеварочные котлы и кипятильники. И это лишь часть обширного списка. Современная промышленность выпускает тепловое оборудование для предприятий общепита, рассчитанное как на приготовление конкретных блюд (картофель фри, чебуреки, курица-гриль и др.), так и на выполнение самых разнообразных операций на профессиональной кухне от предварительной обработки продуктов до приготовления первых и вторых блюд, закусок и десертов.

    Среди теплового оборудования предприятий общественного питания особое место занимают пароконвектоматы, предназначенные для приготовления множества блюд, причем в аппарате могут готовиться одновременно несколько блюд. Это современное оборудование, незаменимость которого уже оценили многие рестораторы.

    ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ