Линии раздачи


  • asta-banner
  • asta-banner
  • asta-banner

  • Линия раздачи «АСТА»
  • asta

  • Линия раздачи «ПАТША»
  • patsha

  • Линия раздачи «ПРЕМЬЕР»
  • premier

  • Мини-линия раздачи
  •  

    Благодаря своей модульности и многофункциональности линии раздачи и их отдельные элементы могут устанавливаться на самых различных предприятиях общепита: от корпоративных столовых и кафе быстрого питания до ресторанов высокой кухни. Каждый модуль линии раздачи автономен, что позволяет подобрать оптимальную комплектацию, удовлетворяющую всем требованиям конкретного заведения.
    Линия раздачи «АСТА»

    Особенностью этой линии раздачи служит оптимальное соотношение цена-качество и универсальный дизайн, который подходит для большинства заведений. Широкий выбор модулей (в том числе поворотных — внешние и внутренние углы) позволяет осуществлять сборку линии любой конфигурации. Может изготавливаться из «кашированного» металла.
    Линия раздачи «ПАТША»

    Оригинальный дизайн модели выполнен в современном европейском стиле. Для модулей этой модели характерны округлые и обтекаемые формы, сочетание изящества и функциональности. Средний ценовой сегмент.
    Линия раздачи «ПРЕМЬЕР»

    Специально разработанный дизайн и эргономичная конструкция позволяют отнести эту модель к классу премиум. Линия раздачи может быть использована даже в ресторанах высокого уровня. Может изготавливаться из «кашированного» металла.
    Мини-линия раздачи «ПВХМ-70КМУ» цвет «красное золото»

    Сочетает в себе сразу 3 прилавка: холодильную витрину, мармит первых блюд и мармит вторых блюд. Регулировка холодильной витрины от +1 до +10 °С. Внутренний объем витрины имеет принудительную циркуляцию охлажденного воздуха и лампу подсветки. Три полки-решетки. Охлаждаемая ванна с 2-я гастроемкостями GN 1/1. Мармит первых блюд — одна конфорка, 3-х позиционный пакетный переключатель. Паровой мармит вторых блюд имеет плавную регулировку температуры от +30 до +85 °С. Внизу — нейтральный шкаф для хранения кухонного инвентаря. Двойная полка над мармитом обеспечивает большую полезную площадь для выкладки блюд и имеет лампу подсветки.
    В целом модули линии раздачи можно разделить на холодильные (закрытые прилавки для холодных закусок и салат-бары), тепловые (тепловые витрины, мармиты, прилавки для подогрева тарелок) и нейтральные. В зависимости от применяемых материалов и используемых комплектующих линии раздачи можно подразделить на бюджетный (Аста), среднеценовой (Патша) и премиум (Премьер) сегменты. Для организации шведских столов используются мобильные элементы передвижных линий раздачи.

    Для того, чтобы разместить линию раздачи между колоннами или создать геометрически сложную комбинацию элементов в состав линии раздачи должны входить разнообразные внешние и внутренние поворотные модули. Если же предприниматель ограничен в размерах помещения, выходом из ситуации станет мини-линия, которая совмещает в себе холодильную витрину, мармит первых и мармит вторых блюд. Впоследствии такой универсальный прилавок можно дополнить другими элементами. Такое решение сейчас стало пользоваться особой популярностью, так как оно позволяет сэкономить не только место, но и бюджет.

    Кроме размеров помещения, при выборе линии раздачи нужно иметь в виду и ассортимент реализуемой продукции. От этого будет зависеть необходимость в тех или иных модулях. Что касается последовательности элементов – строгих правил тут нет. У каждого клиента есть свои предпочтения по этому поводу, но логично в начале линии установить витрину для салатов и холодных закусок, затем первые блюда, далее вторые и, наконец, напитки. Десерты можно разместить вместе с салатами для того, чтобы не использовать два дорогих холодильных модуля. Также следует обратить внимание на комплектацию изделий гастроемкостями, полками и направляющими, потому как многие производители поставляют их отдельно и за дополнительную плату. В линиях раздачи торговой марки Abat все это входит в комплект по умолчанию.




    ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ