ПЭП-1
по запросу
Технические параметры:
- Номинальная потребляемая мощность, кВт: 2,64
- Номинальное напряжение, В: 230
- Время разогрева камеры до 300 °С, мин: 25
- Количество камер: 1
- Площадь пода, м2: 0,133
- Диапазон регулирования температуры в камере, °С: 20-450
- Внутренние размеры камеры, мм: 370x401x148(125)
- Количество ТЭН-ов: 2
- Габаритные размеры, мм: 650(669)x480(615)x310(335)
- Масса, кг: 36
Описание:
Печь электрическая для пиццы ПЭП-1 предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления.
Основные характеристики печи для пиццы ПЭП-1:
- камера размером 370x401x148 мм;
- вместимость печи — 1 заготовка для пиццы диаметром 350 мм;
- рабочий диапазон температуры в камере от +20 до +450 С;
- очистка пиролизом при температуре +450 С;
- разогрев до +300 С за 25 минут;
- ТЭН-ы из нержавеющей стали;
- раздельная регулировка верхних и нижних ТЭН-ов;
- 2 механических термостата;
- термометр для отображения актуальной температуры в печи;
- аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +500 С;
- под из жаропрочного природного камня (фельзит) толщиной 15 мм;
- внутренняя подсветка камеры;
- дверца с жаропрочным смотровым окном;
- облицовка из нержавеющей стали AISI 304;
- боковые и задняя стенки окрашены полимерной порошковой краской под «шагрень»;
- внутренняя часть дверок и рамки камер выполнены из эмалированного металла;
- жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм.
По своему качеству печи подобного типа уступают только традиционным дровяным печам и отлично подходят для тех заведений общественного питания, владельцы которых хотят приготовить пиццу с аутентичным вкусом, но при этом не желают тратить деньги и время на покупку и уход за дровяной печью.
Материалы: