ERGO B10(н)
по запросу
Технические параметры:
- Производство: Китай
- Номинальная потребляемая мощность, кВт: 0,37
- Номинальное напряжение, В: 220
- Объем дежи, л.: 10
- Скорость, об/мин.: 164/360
- Габаритные размеры, мм: 450х370х600
- Масса, кг: 60
Особенности: планетарное вращение; 3 скорости
3 насадки (крюк, лопатка, венчик) в комплекте; дежа и месительные органы изготовлены из нержавеющей стали.
Описание:
Миксер ERGO В10(н) — современное оборудование для хлебопекарен, кондитерских и ресторанов. Предназначен для замешивания и взбивания кондитерских масс: кремов (белкового, заварного, маслянистого), суфле, муссов, различных начинок, а также бисквитного, блинного заварного теста. Планетарное вращение месильного органа дает равномерный промесс теста по всему объему.
В комплекте с миксером идут 3 насадки. Крюк для теста предназначен для вымешивания дрожжевого теста. Благодаря конструкции крюка, тесто получается однородным, а выпечка нежной и воздушной. Насадка-лопатка используется, когда необходимо смешать различные ингредиенты. Венчик для взбивания предназначен для взбивания жидких ингредиентов — сливок, масла и белков.
Миксер ERGO В10(н) — залог успешной работы кухни вашего заведения и отличный выбор для любого кондитерского производства.