ERGO B20
по запросу

Технические параметры:
- Производство: Китай
- Номинальная потребляемая мощность, кВт: 1,1
- Номинальное напряжение, В: 220
- Объем дежи, л.: 20
- Скорость, об/мин.: 91/164/294
- Габаритные размеры, мм: 550х480х770
- Масса, кг: 98
Особенности: планетарное вращение; 3 скорости; 3 насадки (крюк, лопатка, венчик) в комплекте; съемная дежа; дежа и месительные органы изготовлены из нержавеющей стали.

Описание:
Кондитерские магазины или частные пекарни всегда имеют потребность в быстром и качественном замесе теста. Решить эти задачи позволяют миксеры. Если объемы выпускаемой продукции уже достигли серьезного уровня, имеет смысл использовать планетарный миксер.
Миксер ERGO В20 подойдет для кондитерских и пекарен, занимающихся выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий. Оборудование предназначено для замешивания и взбивания кондитерских масс: кремов (белкового, заварного, маслянистого), суфле, муссов, различных начинок, а также бисквитного, блинного заварного теста. Высокое качество получаемого продукта достигается за счет планетарного вращения месильного органа. Тесто будет равномерно промешено по всему объему чаши.
В комплекте с миксером идут 3 насадки. Крюк для теста предназначен для вымешивания дрожжевого теста. Благодаря конструкции крюка, тесто получается однородным, а выпечка нежной и воздушной. Насадка-лопатка используется, когда необходимо смешать различные ингредиенты. Венчик для взбивания предназначен для взбивания жидких ингредиентов — сливок, масла и белков. Для расширения возможностей, миксер оборудован тремя скоростными режимами.