ШРТ-8
по запросу
Технические параметры:
- Номинальная потребляемая мощность, кВт: 1,2
- Номинальное напряжение, В: 230
- Количество ТЭН-ов, шт.: 1
- Диапазон регулирования температуры в камере, °С: 30-85
- Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С: 45
- Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С), мин: 20
- Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3: 3
- Количество ванн: 1
- Уровень влажности в камере, %: 50-95
- Размеры противня, мм: 600×400
- Количество устанавливаемых противней, шт.: 8
- Количество уровней: 8
- Габаритные размеры, мм: 800х598х800
- Масса, кг: 65
- Устанавливаемая конвекционная печь: КЭП-4П, КЭП-4, КЭП-4Э
Описание:
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Основной режим работы — расстойка при температуре 45 °С и влажности 50-95%. Все детали выполнены из нержавеющей стали.
Материалы: