ШРТ-12
по запросу
Технические параметры:
- Номинальная потребляемая мощность, кВт: 1,6
- Номинальное напряжение, В: 230
- Количество ТЭН-ов, шт.: 2
- Диапазон регулирования температуры в камере, °С: 30-85
- Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С: 45
- Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3: 3
- Количество ванн: 1
- Размеры противня, мм: 600×400
- Количество устанавливаемых противней, шт.: 12 (2 противня 400х600 мм на каждый уровень)
- Количество уровней: 6
- Габаритные размеры, мм: 870х938х657
- Масса, кг: 70
- Устанавливаемая конвекционная печь: КЭП-10П, КЭП-10, КЭП-6П, КЭП-6, КЭП-10Э, КЭП-6Э
Описание:
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Основной режим работы — расстойка при температуре 45 °С. Полностью из нержавеющей стали. Регулируемые по высоте ножки.
Материалы: