Ротационный шкаф РПШ-16-2/1М
по запросу
Технические параметры:
- Номинальная потребляемая мощность, кВт: 35,12
- Номинальная потребляемая мощность электродвигателей вентиляторов, кВт: 2х0,37=0,74
- Номинальная потребляемая мощность электродвигателя вытяжки, кВт: 0,11
- Номинальное напряжение, В: 400
- Время разогрева печи до 270 °С в режиме сухого нагрева, мин, не более: 18
- Расход воды при работе в комбинированном режиме, л/час: 6
- Частота вращения электродвигателей вентилятора, об/мин: 1440
- Частота вращения поворотной рамы, об/мин: 3
- Количество устанавливаемых тележек ТШГ 16-2/1, шт.: 1
- Габаритные размеры, мм: 1520х1400х2145
- Масса, кг: 590
Описание:
Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1М предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
Способ образования пара — инжекционный (распыление влаги на ТЭН-ы). Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах:
- режим предварительного разогрева камеры;
- режим конвекции (сухой нагрев до 270 С);
- комбинированный режим (нагрев до 270 С с периодическим впрыском пара);
- программы.
Основные преимущества ротационного пекарского шкафа РПШ-16-2/1М:
- легкость и удобство в управлении;
- новый лаконичный дизайн;
- увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;
- регулировка скорости вращения вентиляторов в камере;
- возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой);
- возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем;
- совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;
- после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.
Материалы: