HURAKAN HKN-SV40

  • Цена: по запросу
  • Категория: Термостаты
    hurakan-hkn-sv40
    Технические параметры:

    • Производство: Китай
    • Номинальное напряжение, В: 220
    • Номинальная мощность, кВт: 1,5
    • Температурный режим, °C: 5-99
    • Объём воды, л: 40
    • Габаритные размеры, мм: 140x120x340
    • Масса, кг: 2,5




    Особенности: цифровая модель управления; жк дисплей; универсальное крепление



    Описание:

    Термостат погружной HURAKAN HKN-SV40 предназначен для использования на предприятиях общественного питания и применяется для приготовления деликатесных изделий с помощью технологии sous-vide (су-вид). Используя данную технологию, не стоит ограничиваться мясом, рыбой и птицей. Можно смело экспериментировать с овощами и фруктами.

    Технология Sous Vide

    sv-01 Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются.

    Этапы работы технологии Sous Vide:
    • Подготовка сырья. ​Ингредиенты нужно почистить и разделить. Мясные продукты поджариваются на гриле перед упакованием. Благодаря приготовлению под вакуумом используется минимальное количество специй.
    • Вакуумная упаковка. Приготовленные продукты необходимо положить в вакуумный пакет. Затем пакет помещается в вакуумный упаковщик. Аппарат производит удаление воздуха и запайку пакета.
    • Приготовление в вакууме. Продукт в вакуумной упаковке нагревается за установленное время и при заданной температуре. В пароконвектомате нужно установить режим низкотемпературного пара, чтобы температура варьировалась от 65 до 100 ºС. Контроль за приготовлением осуществляется с помощью термощупа.
    • Шоковое охлаждение. Шоковое охлаждение происходит в аппаратах скоростного охлаждения для того, чтобы остановить процесс приготовления и предотвратить размножение бактерий. Предпочтительная температура после охлаждения варьируется от 0 до 3 ºС.
    • Маркировка пакета с содержащейся информацией: (​Содержимое упаковки, Дата изготовления, Использовать до, Вес, Информация по регенерации / восстановлению (время и температура), Температура хранения).
    • Хранение. Продукты должны храниться при температуре от 0 до 2 ºС. При использовании многослойных мешочков NOD 116, блюда можно хранить даже в морозильнике.
    • Разогрев (регенерация). Наиболее часто разогревают продукты в пароконвектомате. Большинство аппаратов оснащены режимом регенерации.
    sv-02
      Особенности:
    • Защита ​от внешних загрязнений и болезнетворных микроорганизмов
    • Биологическая стабилизация продукта при температуре от 0 до 3 °С
    • Прекращение окисления и сохранение органолептических свойств
    • Защита от случайных повреждений и порчи
    • Простота операции регенерации готовых блюд — не требуется наличие высококвалифицированного персонала
    • Обеспечение более длительных сроков хранения без потери качества
    • Возможность одновременного приготовления разных продуктов
    • Экономия сырья благодаря уменьшению весовых потерь на этапе тепловой обработки (например, при работе с мясом потери снижаются на 80%)
    • Более эффективное энергопотребление (регенерация длится меньше, следовательно, расходуется меньше энергоресурсов)
    • Срок годности продуктов при технологии приготовления Sous Vide:
      • Рыба: 4-6 дней
      • Говядина: 25-30 дней
      • Телятина: 25-30 дней
      • Свинина: 15-18 дней
      • Мясо птицы: 10-18 дней
      • Овощи: до 45 дней


    Материалы:

    Оставить заявку

    Поля отмеченные * обязательны к заполнению.

    Информация

    Обращаем ваше внимание, что цены, указанные на сайте, могут отличаться от фактических.
    Также производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления.
    (* Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.)

    Пожалуйста, уточняйте цену и информацию о товаре у менеджеров.
    Телефоны: (843) 250-17-48 (843) 250-21-00
    (843) 272-06-41 (843) 211-11-41
    (843) 272-46-68  

    ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ