- ООО «Компания НАСТ» - https://nastkzn.ru -

HURAKAN HKN-SV40

  • Цена: по запросу
  • Категория: Термостаты
    hurakan-hkn-sv40
    Технические параметры:

    • Производство: Китай
    • Номинальное напряжение, В: 220
    • Номинальная мощность, кВт: 1,5
    • Температурный режим, °C: 5-99
    • Объём воды, л: 40
    • Габаритные размеры, мм: 140x120x340
    • Масса, кг: 2,5




    Особенности: цифровая модель управления; жк дисплей; универсальное крепление



    Описание:

    Термостат погружной HURAKAN HKN-SV40 предназначен для использования на предприятиях общественного питания и применяется для приготовления деликатесных изделий с помощью технологии sous-vide (су-вид). Используя данную технологию, не стоит ограничиваться мясом, рыбой и птицей. Можно смело экспериментировать с овощами и фруктами.

    Технология Sous Vide

    sv-01 Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются.

    Этапы работы технологии Sous Vide: sv-02

    Материалы: