ШРТ 10-1/1М
по запросу
Технические параметры:
- Номинальная потребляемая мощность, кВт: 2,53
- Номинальное напряжение, В: 230
- Количество ТЭН-ов, шт.: 2
- Диапазон регулирования температуры в камере, °С: 20-85
- Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С), мин: 20
- Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3: 3
- Количество ванн: 1
- Уровень влажности в камере, %: 50-95
- Размеры противня, мм: GN 1/1
- Количество устанавливаемых противней, шт.: 8
- Количество уровней: 8
- Габаритные размеры, мм: 840x730x980
- Масса, кг: 80
- Устанавливаемое изделие: ПКА-6-1/1ВМ2, ПКА-6-1/1ПМ, ПКА-6-1/1ПП2
Описание:
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ 10-1/1М предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Равномерное распределение тепла в камере обеспечивается за счет применения конвекции. Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки под воздействием температуры. Стеклянная дверка и подсветка позволяют легко контролировать процесс приготовления.
Материалы: