ШОК-20-1/1М

  • Цена: по запросу
  • Категория: Аппараты шоковой заморозки
    shock-20-1-1M
    Технические параметры:
    • Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более: 6
    • Номинальное напряжение, В: 400
    • Полезный объем камеры, м3: 0,5
    • Температура воздуха полезного объема, °С, не выше: от +90 до -35
    • Температура охлаждения продукта, °С: от +90 до +3
    • Время для охлаждения, мин: 90
    • Температура замораживания продукта, °С: от +90 до -18
    • Время для замораживания, мин: 240
    • Номер хладагента: R404A
    • Общая масса хладагента, кг: 3
    • Количество полок в камере, шт: 20
    • Типоразмер используемых гастроемкостей/противней: GN 1/1 или 600х400 мм
    • Масса продукта для охлаждения, кг: 90
    • Масса продукта для замораживания, кг: 90
    • Габаритные размеры, мм: 784х884х2347
    • Масса, кг: 260
    Особенности: Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) — как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.


    Описание: Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Шоковая заморозка продуктов — одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения — бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов — как полуфабрикатов, так и готовых блюд. Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов — высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения. Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха. Основные характеристики аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1M:
    • 20 уровней универсальных направляющих для гастроемкостей GN 1/1 или противней 600х400 мм;
    • холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson);
    • хладагент — R404A;
    • электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
    • цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
    • воздухоохладитель с 4-мя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема;
    • автоматическая оттайка;
    • уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
    • подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери;
    • регулируемые по высоте ножки.
    Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1M:
    • ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
    • деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
    • ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
    • деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов.
    После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов. Для постоянного измерения температуры в шкафе шокового охлаждения ШОК-20-1/1М установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на крышке воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной — автоматически начинает работать. Кроме того, аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М оснащен режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации. Приобретение аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1М окупается очень быстро, так как он может успешно применяться в самых различных областях деятельности предприятий общественного питания: и для производства мясных полуфабрикатов, замороженных овощей и фруктов, и для охлаждения готовой продукции. Наилучшим вариантом будет его использование в комбинации с пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке и хранению, а затем при необходимости регенерировано в пароконвектомате. Материалы:
    Видеоматериалы:

    Оставить заявку

    Поля отмеченные * обязательны к заполнению.

    Информация

    Обращаем ваше внимание, что цены, указанные на сайте, могут отличаться от фактических.
    Также производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления.
    (* Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.)

    Пожалуйста, уточняйте цену и информацию о товаре у менеджеров.
    Телефоны: (843) 250-17-48 (843) 250-21-00
    (843) 272-06-41 (843) 211-11-41
    (843) 272-46-68  

    ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ