КЭП-4
по запросу
![kep-4](https://nastkzn.ru/wp-content/uploads/kep-4-300x300.jpg)
Технические параметры:
- Номинальная потребляемая мощность, кВт: 6,5
- Номинальное напряжение, В: 400
- Частота тока, Гц: 50
- Материал изготовления камеры: нержавеющая сталь
- Панель управления: электромеханическая
- Количество двигателей: 2
- Количество уровней: 4
- Расстояние между уровнями, мм: 75
- Размер противня, мм: 600х400
- Максимальная температура внутри камеры, °С: 270
- Пароувлажнение: +
- Реверс: +
- Габаритные размеры, мм: 800х835х514
- Масса, кг: 57,5
- Подходящий расстоечный шкаф: ШРТ-8, ШРТ-8Э
Описание:
Конвекционная печь КЭП-4 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
- Материал изготовления — высококачественная нержавеющая сталь.
- Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание.
- Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах.
- 4 уровня.
- Пароувлажнение.
- 2 реверсивных вентилятора.
- Устанавливается на шкаф расстоечный ШРТ-8 или самостоятельно.
![convection-prostoy-recept-uspeha](https://nastkzn.ru/wp-content/uploads/convection-prostoy-recept-uspeha.jpg)
Материалы: