КЭП-10П
по запросу
Технические параметры:
- Номинальная потребляемая мощность, кВт: 15,5
- Номинальное напряжение, В: 400
- Частота тока, Гц: 50
- Материал изготовления камеры: нержавеющая сталь
- Панель управления: электронная
- Количество двигателей: 3
- Количество уровней: 10
- Расстояние между уровнями, мм: 80
- Размер противня, мм: 600х400
- Максимальная температура внутри камеры, °С: 270
- Пароувлажнение: +
- Реверс: +
- Габаритные размеры, мм: 865х930х1140
- Масса, кг: 120
- Подходящий расстоечный шкаф: ШРТ-12, ШРТ-12Э
Описание:
Конвекционная печь КЭП-10П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
- 10 уровней для противней 600х400 мм;
- электронная панель управления;
- инжекционный тип пароувлажнения;
- возможность записи до 99 программ приготовления (до 4 этапов в каждой программе);
- закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки;
- максимальная температура в камере 270 °С;
- аварийный терморегулятор на 320 °С;
- 3 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов;
- внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304;
- дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием;
- лампа подстветки;
- 15,5 кВт/ч, 400 В.
Материалы: