Imperia Restaurant Electronic SE220
по запросу
Технические параметры:
- Производство: Италия
- Производительность, кг/ч: 12
- Максимальная ширина раскатки теста, мм: 220
- Толщина раскатываемого слоя, мм: 0…5
- Мощность, кВт: 0,29
- Напряжение, В: 220
- Габаритные размеры, мм: 310х260х295
- Масса, кг: 18,3
Особенности: скорость вращения роликов 5…100 об/мин; можно дополнительно заказать следующие резки для теста:
ST.1 — тонкая вермишель (1,5 мм)
ST.2 — тальятелле (домашнаяя лапша) (2 мм)
ST.3 — тренетте (4 мм)
ST.4 — феттуччине (6,5 мм)
ST.5 — лазаньетте (12 мм)
Описание:
Imperia Restaurant Electronic — это электронная, полупрофессиональная тестораскаточная машина для ресторанов, отелей и кафе и столовых. Imperia Restaurant Electronic способна раскатать пласт теста шириной до 210 мм всего за несколько минут. Раскатка теста возможна с 10-ю разновидностями толщины от 0 до 5 мм.
Тестораскаточная машина изготовлена из нержавеющей стали, экономно использует электроэнергию, удобна в употреблении и не нуждается в обслуживании.