AIRHOT SB-6000
Категория: Мармит первых блюд
Описание:
Мармит первых блюд AIRHOT SB-6000 широко используется на предприятиях общественного питания для сохранения температуры приготовленных блюд. Как правило, данный вид теплового оборудования применяется в составе линий самообслуживания, шведских столов или технологических кухонных линий.

Технические параметры:
- Номинальная потребляемая мощность, кВт: 0,4
- Номинальное напряжение, В: 220
- Температурный диапазон, °C: +35…+95
- Объем, л: 9
- Габаритные размеры, мм: 335х335х370
- Масса, кг.: 5,6
Особенности: материал корпуса — эмалированная сталь; залив воды — вручную

Описание:
Мармит первых блюд AIRHOT SB-6000 широко используется на предприятиях общественного питания для сохранения температуры приготовленных блюд. Как правило, данный вид теплового оборудования применяется в составе линий самообслуживания, шведских столов или технологических кухонных линий.
- используется для разогрева супов и поддержания их в горячем состоянии;
- внутренняя поверхность — из нержавеющей стали, легко вынимается для мытья;
- корпус — окрашеный металл.