AIRHOT IP3500
Категория: Плиты индукционные
Описание:
Плита индукционная AIRHOT IP3500 подходит для всех типов кухонь, удобна на презентациях и мероприятиях выездного обслуживания. Тепло передается напрямую ко дну посуды, не нагревая конфорку, благодаря чему плита расходует меньше энергии.
Основные преимущества индукционных плит:
Для разогрева индукционной плиты (в отличие от обычной электрической) не требуется дополнительного времени — нагрев посуды происходит сразу с заданной мощностью. Это вплотную приближает индукцию по удобству к газу. При этом коэффициент полезного действия индукционных плит около 90% (в отличие от 60-70% у обычных электрических плит и 30-60% у газовых) благодаря отсутствию утечки потоков тепла мимо посуды. Чтобы конфорка включилась, нужно перекрыть посудой примерно половину ее площади. При снятии посуды плита автоматически отключается, что делает их самыми безопасными.
Экономит время система автоматического регулирования заданной температуры. Вначале процесса плита работает с максимальной мощностью, пока температура не достигла заданного значения, после чего плита включается по мере необходимости.
Экономит время также чистка плит, так как остывает индукционная плита за 6 минут, газовая за 25 минут, электрическая за 50 минут, а сама уборка плиты занимает не сравнимо меньше времени, чем ее конкурентов.
Технические параметры:
- Производство: Китай
- Номинальная потребляемая мощность, кВт: 3,5
- Номинальное напряжение, В: 220
- Количество конфорок, шт.: 1
- Температурный диапазон, °C: 60-240
- Габаритные размеры, мм: 351x440x120
- Масса, кг: 5,2
корпус из нержавеющей стали; таймер на 3 часа; 9 уровней мощности (400Вт, 800Вт, 1200Вт, 1600Вт, 2000Вт, 2400Вт, 2800Вт, 3500Вт); электронная панель управления; 2 вентилятора; максимальная нагрузка на поверхность: 25кг
Описание:
Плита индукционная AIRHOT IP3500 подходит для всех типов кухонь, удобна на презентациях и мероприятиях выездного обслуживания. Тепло передается напрямую ко дну посуды, не нагревая конфорку, благодаря чему плита расходует меньше энергии.
Основные преимущества индукционных плит:
- экономия электроэнергии, времени, физических сил;
- чистота, более комфортная температура и безопасность в рабочем помещении;
- скорость и качество приготовления пищи (приближено к газовым плитам).
Для разогрева индукционной плиты (в отличие от обычной электрической) не требуется дополнительного времени — нагрев посуды происходит сразу с заданной мощностью. Это вплотную приближает индукцию по удобству к газу. При этом коэффициент полезного действия индукционных плит около 90% (в отличие от 60-70% у обычных электрических плит и 30-60% у газовых) благодаря отсутствию утечки потоков тепла мимо посуды. Чтобы конфорка включилась, нужно перекрыть посудой примерно половину ее площади. При снятии посуды плита автоматически отключается, что делает их самыми безопасными.
Экономит время система автоматического регулирования заданной температуры. Вначале процесса плита работает с максимальной мощностью, пока температура не достигла заданного значения, после чего плита включается по мере необходимости.
Экономит время также чистка плит, так как остывает индукционная плита за 6 минут, газовая за 25 минут, электрическая за 50 минут, а сама уборка плиты занимает не сравнимо меньше времени, чем ее конкурентов.